упрощая себя

Кио Рио
и я слаб, -
я, по прежнему, все ещё очень слаб -
не получается жить без человеческого общения.

я твой преданный раб,
я твой самый преданный раб,
ибо никогда не молился и не просил прощения.

и я глуп, -
я по прежнему все ещё очень глуп -
пытаюсь понять то, что не подлежит пониманию.

мы играем в игру.
мы играем в твою игру.
я не важный игрок - никогда не страдал игроманией..

и я слеп, -
я, по прежнему, все ещё очень слеп -
я не вижу того, что могло бы закончится истиной.

мы оставим свой след,
мы оставим свой девственный след
на цветастом ковре - постарайся для нас его выстелить.

я пройду по цветам,
я буду валяться в цветах
ты мне скажешь : "пора" - и я улыбнусь на прощание.

в этом долбанном мире правдива лишь простота.
и я упрощаю себя,
упрощаю себя,
упрощаю..