Чуть взгрустнула душа - невидимка

Надежда Василенко
Вальс танцует янтарная осень.
Лист осыпается медленно
и бесшумно ложится меж сосен,
плавно,не слишком уверенно.

Как кошка на мягоньких лапочках,
еле слышно по парку крадется.
И порхают листики - бабочки,
то проказнику - ветру неймется.

Танцует,кружИтся,чарует
в лучах красно - медного солнца.
Ветер с локоном нежно флиртует,
и сердце волнительно б"ется.

Шаг осенний безумно цветаст
под шатром неба синего "ситца".
Золотистый с рубином контраст
паутинкою шьет мастерица.

Алмазная россыпь росы на траве,
молочно-туманная пелеринка...
Осень прошла еще раз по судьбе.
Чуть взгрустнула душа - невидимка .