мои защитники отчизны

Савин Владимир
Вы выросли мои мальчишки,
Хочу я звать по детски как вчера.
Одели форму, теперь защитники отчизны.
Мужчины вы стали у меня.
Вы присягнули верности России,
Народу своему, родной стране.
Я знаю вы не подведёте,
Хоть служба и не так легка.
Она не может быть легка,
Для рядового из морской пехоты.
Или курсанта войсковика,
Что станет офицером нашей родины.
И пусть я больше не смогу,
Назвать по детски как вчера.
Я горд за вас, я вас люблю.
Мужчиными вы стали у меня.