Поле чудес

Рина Карасёва
На ТВ явилось  «поле» -
Чудо изо всех чудес,
Ну и Леня Якубович
В поле том усатый «бес».

Дядя Леня Якубович
Ты хороший паренек,
Подскажи ка, нам словечко
Хоть один, один разок.

Раздает подарки Леня
Деньги за призы дает,
Он рулетку разгоняет
Даже «плюс» и «шанс» идет.

И шкатулки, и мешочки,
И баранки, и деньга
За кросвордики подарки -
 Очень рада детвора.

Октябрь 2002 г.