Бывает

Феодор
Былинки цветут
В ноябре-декабре,
А листья слетают
В июле,
И ветер шуршит
По утрам
В феврале,
Да щи остывают
В кастрюле.

А где-то
Гуляет
Подвыпивший
Джаз,
Гремят до утра
Барабаны,
Но звуки мелодий,
Увы, не про нас,
И в кухню пришли
Тараканы.