Всем тем кому за пятьдесят

Елена Сущенко
Юбилей за юбилеем,
Мчатся годы словно вскачь,
В юности их подгоняли,
А теперь - ну прям, хоть плачь!

Дни летят словно минуты,
Не успеешь и моргнуть -
Глядь, опять конец субботы -
Недели нет, ну просто жуть!

И молвят хоть вдогонку люди:
"Вам сколько лет? Не может быть!"
Однако молодость проходит
Под цокот "временнЫх" копыт.

Но унывать нам не пристало,
И если "стариной" встряхнуть,
Устроим мы такое "ГАЛО",
Что всем в округе не заснуть!

И пусть завидуют соседи:
"Ах, бабки! Ох, и молодцы!
Танцуют весело миледи,
Как будто на войне бойцы!

Так храбро ноги задирают,
И с Удалью такой поют,
Что в лесу птицы замирают
И им почтенье отдают!"

А почему? Да потому что
Росли мы в правильной стране,
Все Родину любили дружно,
И всех людей на всей Земле!

И, вам, младое поколение
Хотим мы вожжи передать -
Любить не ВЛАСТЬ и НАКОПЛЕНИЯ -
Любить детей, родную мать!

И почитать отца семейства,
За Родину и жизнь отдать!
Но на "рожон" не лезть, и действо
С умом всегда сопровождать!

08.09.2014г.