Одиночество

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Одиночество... печаль... уныние,
Но не скрыться и не убежать,
Хмурым кажется и небо синее,
И ничто не может радость дать.

У кого найти бы понимание?
Но никто потребности души
Удовлетворить не в состоянии,
Только к Иисусу поспеши.

Принеси Ему тоску сердечную,
Что тебя так давит и гнетет,
Ты вопроса избегаешь встречного,
Но не бойся, Он тебя поймет.

Можешь только выплакать отчаянье,
Даже ничего не говоря,
Заберет Он с сердца все печальное,
Новое в душе твоей творя.

Ты почувствуешь ту руку нежную,
Божией любви святой бальзам,
И печали, и тревоги прежние
Снимет с сердца твоего Он Сам.

И наполнит душу ликованием,
Полноту даст счастья испытать,
На земле никто не в состоянии
Хоть подобное что-либо дать.

Вера Пасько

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2010/05/29/1233