ночью

Настя Андриевская
Разлукой веяло на нас из всех щелей
Во тьме ночной я бегала глазами.
В квартире запах наших с ним вещей -
Здесь все до тошноты пропахло нами.

Не время быстротечно - мы бежим!
И все нам мелководье, все нам мало!
Сутра одна бежала, ночью с ним,
А завтра убегаю с кем попало. 

Притворно-ласковый ты мне шептал во тьме,
Притворно-нежная, я отвечать не стала.
И тень, перебегая по стене,
Нас укрывала вместо одеяла.