Апогей

Семён Гонсалес
Приземленные чувства в сыпучих песках бытовухи,
Недовольство и страх, уплотненные в скепсисе фраз…
Вот над прошлым летают, как будто над падалью, мухи.
Что же в будущем ждет?  - ох, как трудно принять без прикрас!

Нереальный реал, словно глюк сумасшедшего фрика,
Растворит повседневность, как чистый этиловый спирт.
Мир достигнет еще своего аморального пика,
Но опять Демиург не вмешается – снова проспит……