Бесноватые

Владимир Васильев -Ишимец
Бесноватые

Бесноватые сволочи юных толпы,
Словно бочка пустая пустые мозги.
Музыкальные ритмы несут наркотой,
И готовы подонки бежать на разбой...
см. gidmusik -клипы -Nikelback-
Eagle of a revolution
8.09
Нашлись петухи революции!
Ведь даже если этот концерт
Закатить в дурдоме -
Там ни в одном отделении
Пациенты не заскачут?
Стало быть на таких вот концертах
Можно и нужно выявлять
Полноценных
Тихих идиотов
И уничтожать без промедления...
Мало разве говна среди тех
Кто моложе двадцати пяти лет?
9.09.14

ххх   Обожаемые дамы и уважаемые
читатели. По многим причинам за следующие
3 года я в Библиотека Максима Мошкова -
Самиздат -Васильев Владимир Ильич выложу
раза в 3 больше произведений, чем на стихи.ру
и проза.ру.
Добро пожаловать туда!
--- на сайт Библиотека Максима Мошкова -Самиздат-Рейтинги-
По количеству произведений-1я страница -6-5- строчка сверху
 -Васильев Владимир Ильич-; около 3200 произведений
(это самый лёгкий способ меня найти там).
В моей публицистике (у Мошкова внизу списка,
жанр –«статья») читайте как я разбираюсь с делишками 
полковника Путина.(На Проза.ру могут забанить,
только заголовок остаётся…).
Пишите мне по vasilev.42@bk.ru
Но на стихи и проза.ру я наложу массу рецензий,
которые не похожи на вопли барана -так что щелкайте
мышкой и читайте.
Почему вы как рецензенты ниже моих подмёток?!   ххх