Добрые и злые

Владимир Васильев -Ишимец
Добрые и злые...


Дураки и дуры на Руси
Не способны различать
Свои собственные чувства
Как чувства добрые
И чувства злобные.
Интересно,
А какое может быть
Соотношение таких чувств
У разных людей
По итогам года?
Судя по моим родственникам,
У них добрых чувств
Не было и одной минуты
По итогам всей жизни...
Даже у меня
На двести минут добрых чувств за год
Выходит две минуты
Чувств злобных
И сорок минут чувств
«Хоть бы его/её убили...»...
Что, зато все три тысячи
Народного сброда,
Которые были вокруг меня
По двадцати пяти местам работ,
Всю жизнь с утра до вечера
Таяли от добрых чувств?
А я и не заметил!!
9.09.14
ххх   Обожаемые дамы и уважаемые
читатели. По многим причинам за следующие
3 года я в Библиотека Максима Мошкова -
Самиздат -Васильев Владимир Ильич выложу
раза в 3 больше произведений, чем на стихи.ру
и проза.ру.
Добро пожаловать туда!
--- на сайт Библиотека Максима Мошкова -Самиздат-Рейтинги-
По количеству произведений-1я страница -6-5- строчка сверху
 -Васильев Владимир Ильич-; около 3200 произведений
(это самый лёгкий способ меня найти там).
В моей публицистике (у Мошкова внизу списка,
жанр –«статья») читайте как я разбираюсь с делишками 
полковника Путина.(На Проза.ру могут забанить,
только заголовок остаётся…).
Пишите мне по vasilev.42@bk.ru
Но на стихи и проза.ру я наложу массу рецензий,
которые не похожи на вопли барана -так что щелкайте
мышкой и читайте.
Почему вы как рецензенты ниже моих подмёток?!   ххх