***

Анастасия Пална
А что если ветер закончит движение?
А что если люди всего лишь образы?
А если увидят мир в обнажении,
Узнают реальную функцию голоса?

А что если то что от Туда- не Это,
А те что не эти окажутся здесь?
Мне кажется, кое кто знает ответы,
Но нам до него ни за что не успеть.