Короткий звонок

Кошачий Царь
Короткий звонок:
"Ну, привет... Как дела?"
Ночной разговор ни о чем до рассвета...
И дождь нарисует в пыли кружева,
И золотом осень прощается с летом...

Короткий звонок...
Постаревший перрон...
Стаккато колес пропоет твое имя...
Колчан опустел и седой Купидон
По лужам пройдется ногами босыми...

Короткий звонок...
Перевернутость фраз...
Молчанье бездумных обугленных терций...
И капельки слез из опущенных глаз...
И колет иглой где-то в области сердца...

Короткий звонок:
"Ну, привет... Как дела?"
Ночной разговор ни о чем до рассвета...
И дождь нарисует в пыли кружева,
И золотом осень прощается с летом...