На клавишах её души

Юрий Рымзин
На клавишах её души я подбираю тонко ноты,
и точность выверенных фраз предаст меня, как никого.
Не знаю я чего хочу, а если знаю – видно что-то
оберегает от тебя, себя, поверь мне, самого.

На клавиши её души всех партитур и нот не хватит,
и я опять строчу экспромт не по лекалам ловких фраз.
А нужен ли я, правда, ей - такой как есть, узнать бы кстати?
и стерпят ли такой союз на Небе, из таких вот нас?

По клавишам её души я разложу букеты в осень,
таких цветов чтоб просто жгли, горели как глаза - и чьи?
Я лишь опять к её ногам - то ль положил, а то ль подбросил –
надуманный сюжет-роман, где чувства собственно мои.

Однажды правда сев за стол, откинув все к чертям преграды –
за ночь мы наломаем дров и все запреты разрешим...
И я на вкус, чудак, пойму – безумство от её помады,
жаль что без спроса, заиграл… на клавишах твоей души…

                08.09.2014г.