Сплин

Айрин Зэд
Все звёзды мои превратились в дожди,
Их целое море в меня пролилось.
И всачиво это застыло в груди.
И осень моя проржавела насквозь.
А солнце моё не восходит ко мне -
Оно, недозрелое, где-то висит.
И каждое утро темней и темней.
И даже луна отменила визит.
И только ветра заунывно поют.
Они точно знают своё ремесло -
Всё дуют и дуют мне в душу мою,
Чтоб выдуть её из меня, как стекло.