***

Таисия Алексеева -Златауста
Солнце медленно встрало
Из-за взрытых полей,
Ответило скелеты
Поселения людей.
Сила взрыва в руины
Превратила дома -
Повторение Хатыни...
Украина сама
Свой народ истребляет,
Поджигает поля
И с землёю равняет
Сёла и города.

Всюду женщины плачут,
Что теряют детей:
У одних забирают
Из домов сыновей
И под страхом ареста,
Вручив автомат,
Заставляют в другого
Ребёнка стрелять...

Ну опомнитесь,люди,
В кровных братьев стрелять?
Не пора ли взглянуть
На кровавую власть?
И вперёд с автоматом,
Что под страхом в руке,
Разогнать, вороватых,
Что вас продали всех...
              15.08.14.