Пончики 108 Мини-стихи

Инна Савельева 2
538
Жена во  мне пыталась зверя
с утра в постели разбудить.
А зверь лишь к завтраку проснулся,
являя зверский аппетит.

539
Люблю командовать мужчиной:
"Ко мне, к ноге!", и он падёт.
Ага! Кто там? Кто копошится
внизу? Могу и затоптать.   

540
Возьмитесь за руки, ребята,
и встаньте, дети, встаньте в круг!
А то немножко подрастёте,
попросят встать на смертный бой.

541
Сказали, будто как фанера,
я над Парижем пролетел.
А мне приятно, что "фанера" -
на самом деле я ведь шпон.

542
Договорились с водолазом:
пять раз он дернет - вверх тяни.
Три раза дернул, задохнулся,
а сверху ждали еще два.