Lemon trip

Анастасия Пална
Когда одно выходит из другого
Бардак находит местность точки
Сундук раскрыт а знания подскочат
Массивным штилем в мозг ударит море

Предательски покинет здравый смысл
И скорчит рожу умиления сознание
Волшебным вдруг покажется все сразу
И вид в твой странным будет для тех самых...