Вечная память

Сергей Сорокин 3
Горы Афгана - раны в душе.
Шум винтокрылый снова во сне.
В скалах засада ждёт впереди
И тело друга с пулей в груди.
Вечная память всем, кто за нас
Жизнь свою отдал в трудный тот час,
Кто не вернулся с этих высот,
Себя не жалея, рвался вперёд.

Вечная память героям всех войн!
В честь вашу славу - Вечный огонь!
В точках горячих всегда впереди.
Клич как девиз : "Кто же, если не мы".
Блок фотографий, орден святой,
Тельник не новый, но  дорогой.
Пулей пробито сердце в груди,
Грузом "двухсотым" друг вернулся с войны.

Горный характер впитался в ребят,
Десантное братство - дороже наград.
Своих не бросали даже в аду,
На подвиги шли, защищая  страну.
Годы не смоют память о вас,
Тех, кто не с нами в жизни сейчас,
Тех, кто навечно в списках живых,
Тех, кто - пример  для ребят молодых.

Ветер гуляет, рвёт провода.
В мире всё время где - то война.
Горы Афгана, горы Чечни,
Дым Украины - боль всей страны.
Вечная память! Вечный покой
Всем, кто погибли  там за рекой,
Кто не вернулся с этих высот,
Жизнь не жалея, рвался вперёд.

Вечная память героям всех войн!
В честь вашу славу - Вечный огонь!
В точках горячих всегда впереди.
Клич как девиз : "Кто же, если не мы".
Блок фотографий, орден святой,
Тельник не новый, но  дорогой.
Пулей пробито сердце в груди,
Грузом "двухсотым" друг вернулся с войны.



Сергей Сорокин
Р. Камешкир
9.9.2014