Прекратите войну

Игорь Манахов
            Прекратите войну, горстка алчных дельцов!
            Не забрать на тот свет соломоновы ко'пи.
            Ваш альянс с сатаной сеет лютую смерть,
            И ложатся под вас государства в Европе.

            За посу'лы ничтожные -- честь об косяк,
            О престиже былом не заводят и речи.
            Загоняют себя за кусок в кабалу,
            И всё чаще за павших в церквя'х ставят свечи.

            Но страну мою Русь не купить, не сломать,
            Русь не раз отстояла свой статус Державы.
            Мы уже не одни: страны БРИКС и т. д.,
            С нам Бог, с нами правда и значит мы ПРАВЫ.

            09.09.2014.