Нотный стих

Евгений Снежин
В  звёздной ночи, средь
        гор и скал отвесных -
               Слова и Звуки  песен Неба -
                звучат в душе и  сердце гулком!
Дух замирает  от волненья -
     "... Неужто, стих мой -
                воплотится сможет в
                мелодию гитары друга?!"
НЕТ?..
   Неотвратимость  музык мира гор -
               чарует так , пугает, тешит, манит!
Диковинные дети гор - поэты ,  музыканты,
                живописцы...-
                творческие люди?
Всех чувств, эмоций  мы - рабы!
 Звезда!- яви нам- тайну гор;
           дай , в Миг!- понять и осознать
                чудес небесных красоту.
Звучи, играй ОргАн муз славных-
              явленье редкое по жизни...
Эх!- дивен, дик так  Миг откровений  звёзд ярчайших.
Да! - Слава Богу!-
     я- поэт - от гор  и скал...
В ушах?- звон от колоколов Никольского Собора
                Кислых Вод -
                знак Возрожденья Веры и Любви в душе...




                09  сентября
                2014г.
                КИСЛОВОДСК- курорт