Нет, от себя, друг, не уйти...

Александр Горбушко
Нет, от себя, друг, не уйти,
Судьба всегда с тобой в пути.
Судьбу, шутя, не обойти,
И счастья лучше не найти.

Зерно, что в сердце у тебя
Корнями проросло давно,
Чтоб изменить весь мир любя,
Призвание тебе дано.

Ростки добра цветут всегда,
Украсят земли и моря,
Надежды и мечты тогда
Придут как новая заря.