Взмахну с высот крылами...

Дударев Валерий 2
Взмахну  с  высот  крылами,
Уйдёт  из  сердца  грусть,
Под  синими  шатрами
Лежит  просторно  Русь.

Покой  ей  осеняет
Песнь  и  псаломный  стих,
Любуюсь  я  полями
Как  на  Пречистый  Лик.

Из  под  небес  готов от радости  кричать, -
Свободный   миг  полёта  дано  мне ощущать,
И  вместе  с  песней  ветра  псалмы  свои  пропеть,
И  с песней  в  рай  летящей  над  миром  пролететь.

Пускай  мой  сон  навеян  несбыточной  мечтой,
Но  от  него   осталась  свобода  с  высотой,
Простор,  сиянье  неба, разлив  земных  красот,
А  в  сердце  радость-песня,  звучащая  с  высот.