Игра воображения - 133. Участник 17

Парад Иллюзий
На мягком диване, в читательском зале
Старушка Мисс Марпл смакует Ahmad,
А рядом с ней Мистер, одетый едва ли,
Прозрачные плечи в ознобе дрожат.

- Сочувствую, Гриффин. Гулять невидимкой.
К тому ж без одежды. Как Вам нелегко!
Советую выпить Вам чаю с тортинкой.
В ответ он вибрирует воздух рукой:

- Я рад бы составить компанию даме,
Приятной такой и известной стране.
Боюсь, удовольствия Вам не доставит
Процесс поедания, видный во мне.

Сидели всю ночь и болтали премило
Старушка и Мистер-прозрачная кровь.
Вернула их утром волшебная сила
На полку английских писателей вновь.


(под заплаткой Человек-невидимка)