Ненавидеть - чтобы не любить...

Юрий Быков 2
Ненавидеть - чтобы не любить…
Не привязаться всей душою.
От любви себя огородить-
Даже если этого не стою…
Не возможно ненавистью жить,
Выдаст и поступок, и улыбка.
Просто надо для себя решить
Ненависть - глубокая ошибка.