Осень

Елена Ножнинова
Капли дождя легли на асфальт,
В парках задумчиво ,тихо
Землю накрыла цветная вуаль ,
Цветом, играя лихо.
Яркими красками ,чудо даря ,
Золото ведрами носит
Листья в рубины и янтаря ,
Щедро окрасит осень .