Спи, страна

Хейти
На дне пузатого бокала "на палец" лунного вина. Для полноценной драки мало, для дружбы - много.
Спи, страна.
На драном глянце одеяла клопа отметина видна.
Пожалуй, мало для Вальхаллы. Для Рая - много.
Спи, страна.
А во дворе и смех, и топот, и кошкой мяргает струна..
Окошка много для Европы, вокзала - мало.
Спи, страна.
До петухов делили сало - свинья у нас на всех одна.
покуда ссорились - сбежала.
Да - ну её!

Смотри, Луна!