Неуместное чувство

Фантонина
Отпустить, забыть, отказаться
Как же мне сейчас не легко!
Подойти и всём признаться,
Это так далеко, далеко!

Он приходит в мой мир и уходит,
Но живет свою жизнь без меня.
И наверное дальше так будет,
Но грустнее день ото дня.

Неуместное чувство и тяга!
Он не любит меня. Он не мой.
И нужна вся моя отвага,
Что б сказать "уходи", а не "стой".

Я не знаю зачем мне всё это.
А он снится мне каждую ночь.
И уже не первое лето
Я гоню эти мысли прочь.

Может быть это всё сновиденье,
Плохой "trip" в греховность мою.
Без любовных терзаний, сомнений,
Я хочу прожить жизнь свою.

Но упорно сознание скачек
В те минуты, что в прошлом теперь,
Ты был рядом, милейший, а значит,
Ты был песней моей.