Кто в жизни верит в идеалы...

Александр Горбушко
Кто в жизни верит в идеалы,
Не отдает себе отчет,
Что идеалы – будто скалы,
И к ним дорог наперечет.

И если ты по ним поднялся,
Стоишь на высоте своей
Вдруг понимаешь, что ошибся – 
Есть горы выше, красивей.