просираем...

Игорь Писареков
Протираем штаны, просираем страну.
Брызжем ядом на гадов ещё ядовитее.
Мы опять без вины, и опять на кону.
Солим потом своим человекоубитие.

Материнские слёзы тут плач за врага,
Поменяли детей им на трупы с венками.
И посмертною славою будут блага,
И предсмертные ночи родными тенями.

Это как же уродовать надо нас всех,
Чтобы кровью умытые пели осанну,
Да тому, чьё уж имя становится грех
Поминать даже вскользь и туманно…

9 сентября 2014 год