В группе риска

Гера Шторм
Нарушаю я все правила жестко,
вылетая к тебе прямо на встречку.
Полирует дождь дорогу до лоска.
Магистраль разлилась темною речкой.

Ослепляют света дальнего фары.
Лобовое столкновение близко.
Нам не избежать, конечно, удара.
Мы находимся с тобой в группе риска.

Повернуть в кювет, ну это банально...
Так, без боя в плен сдаются лишь нервы.
Наша встреча на дороге фатальна.
Заключим пари, кто вылетит первым?

А по тормозам сейчас так опасно,
остановка резко, будет плачевна...
Не шепчи слова богам ты бессвязно.
Не пройдем с тобою вскользь, параллельно.

Не волнуйся, это будет не больно.
Только малость самую, может позже.
Ты как я, своему выбору вольный.
Сбросить скорость не пытаешься тоже!