Эх, как мне хочется ухи

Георгий Базмажьян
Эх, как мне хочется ухи
Да, чтоб с дымком, да возле речки
Пропахли б, у костра стихи
Вина глоточек... можно, крепче

Обнять с усилием покой
Всмотреться в птичьи перелеты
И худощавою рукой
Погладить близкого кого- то ...