Осень нам наколдовала

Оля Корнеева
Осень нам наколдовала,
Напророчила, шутя,
Фейерверки карнавала,
И под вальс ветров летя,

Причастила нас листвою
Золотинками с небес,
И водою дождевою
Окропил нас рыжий лес.

Засверкало, заблестело
Обручальное кольцо,
Воздух свежий до предела
Разрумянил нам лицо.

Осень вновь нас обвенчала,
Вновь любовь как в первый раз –
Под оркестр лесного бала
Мы с тобой танцуем вальс.