Мы снова россияне!

Мария Абалова
Опять звучит победный марш
Опять весна и праздник наш,
Сквозь сердце пропускаем даты
Душою мы всегда - солдаты.

Но, сердце неспокойно вновь,
Ведь в Украине льется кровь,
А криминальные ребята,
Страну упорно тянут в НАТО.

"Удар","Свобода" с ними "БЮТ"
По ком сегодня они бьют?
Ко власти рвется эта рать
И на народ им наплевать.

Они хотели без борьбы
Загнать нас в вечные рабы.
Но, возмутился наш народ,
Сказал: "Фашизм в Крым не войдет!"

Нас миновал пожаров дым,
Ликует благодатный Крым.
Над нами звезды засияли,
Теперь мы снова РОССИЯНЕ!