оптимистичное

Евлампия Странница
Примите однажды решение твёрдо:
Из дому прочь! Прочь из зоны комфорта!
Выйдя из дому, забыв там заботы,
Напрочь забыть адрес места работы.

Сядьте в троллейбус, возьмите билет
И поезжайте туда, где рассвет
Брезжит для вас, тоже очень усталый.
Надо сказать, он настойчивый малый:

С завидным терпением в холод и зной
Выход венчает он свой новизной.
Так не жалейте свои вы ботинки,
Торите же новые в жизни тропинки.

Лето? Наденьте скорее сандалии!
Сделайте то, чего не ожидали!
Сами в себе себе измените!
Не существуйте! Живите! Живите!