Спирт!

Атрофация Сознания
(на музыку песни из мультфильма "Фильм, фильм, фильм...")

Напитков много но,
Спирт – лучший, всё равно!
Кто его вкус познал,
Навеки счастлив стал!

Спирт, спирт, спирт!
Спирт, спирт, спирт!
Спирт, спирт, спирт!
Спирт, спирт, спирт!


И нам конечно лгут,
То, что от спирта мрут,
На протяжении веков
Напиток он богов!

Спирт, спирт, спирт!
Спирт, спирт, спирт!
Спирт, спирт, спирт!
Спирт, спирт, спирт!