Здесь когда-то жила любовь

Мария Мейнедрум
Здесь когда-то жила любовь...
Но теперь не живет,так вышло.
Ты хотела вернуться назад,
Ну а я решил это лишнее.


Ах,любовь,ах ,любовь
Ты попробуй вернуться вновь.


Здесь любили друг-друга мы
Тысячу лет,так уж мне казалось.
А потом я понял,любовь,
оказалась всего лишь жалость.


Ах,любовь ,ах любовь
ты уже не вернешься вновь.


Здесь когда-то любовь жила,
ну,а мы ее расплескали.
Солгала мне,а я промолчал.
Эту чашку мы склеим едва ли.


Ах,любовь,ах любовь...
больно мне,но финал таков.


Здесь когда-то жила любовь...