Поверь в судьбу

Вячеслав Часовских
Поверь в судьбу, жди перемен
Пройдут ненастья стороной
И только ангел верный твой
Навечно предан, без измен

Поверь в себя, поверь на веки,
Я знаю точно, это правда
Настанет день, а может завтра,
Другим ты станешь человеком

Хочу быть рядом я с тобой
И вместе с ангелом, в дуэте
Хотим хранить мы твой покой
Как ты, одна на этом свете!

Открой в цветах свой кругозор
Не все же в мире неприлично
Твои глаза, твой нежный взор,
Пусть смотрит в даль оптимистично

Поверь душой в судьбу свою
Тебе опорой в жизни буду
Ведь нет предела как люблю
Хочу беречь тебя повсюду!