А она и не знала

Елена Шурыгина
Это удивительное путешествие под названием осень...
Чудо златое и нежная, нежная просинь...
Берег родной.., так тоскливо на сердце бывает,
Словно судьба это время мне вновь не подарит...

Словно в назначенный час я уйду в эту осень...
Будут дожди лить и кто-нибудь тихо так спросит...
Как же ушла ..?  А на небе открытая рана...
Я ведь любил её...  А она .. и не знала...