Прекрасная взаимность

Наталья Мисс Бонд
Прекрасен, - Ты!
Прекрасна, - Я!
Взаимность, - Нас с тобой связала.
Друг с  другом Нас околдовала..!

Все эти чувства, все чисты.
Они невинны и прекрасны.
Живем с тобой мы как во сне...
В прекрасном сне, где все прекрасно!
                03.09.2013.