Материнские руки

Николай Лобачёв
Прекрасны руки матерей,
На них следы забот.
Они кормильцы у детей,
Работа круглый год.

И пальцев, нежная игра,
Способна боль унять.
У сердца главные слова:
"Моя родная мать".

Их теплота согреет нас,
Не даст сойти с пути.
Они готовы в трудный час,
На помощь, к нам, прийти.

На них следы былых годов,
Нелёгкий, жизни, путь.
А у детей огромный долг,
Его должны вернуть.