Над колейной, вязкой грязью...

Валерий Кузнецов 5
Над колейной вязкой грязью
Осень пишет лёгкой вязью –
Охрою по голубому –
Вещи, ясные любому.

Свеж и весел в ярких чащах
Дух грибной,
                день уходящий…
И берёзка держит снова
Купол воздуха лесного.

1979