Искал любовь не месяц и не год Сонет 2369

Лида Луткова
Какое солнце! День почти весенний!
Вчера еще по зимнему мело,
Казалось, так и будет западло
Влачить судьбу без Дат и Воскресений

Не обошлось, увы, без потрясений,
Но, наконец-то вроде отлегло -
Но, радостно на сердце, и светло...
И несть числа причинам для веселий

Проносишься походкою летящей,
Уверовав, что ищущий - обрящет...
Искал любовь не месяц и не год

Час встречи не отложен в долгий ящик -
Порыв души возвышенно парящей
Искателя избавит от невзгод