Место для насеста

Серафима Лежнева
Необходимостью заставил
Когда-то рок водить авто.
А возле дома - бой без правил,
Сюжет парковки, моветон...
Но нынче места для "насеста" -
От "мусорки" до Эвереста,
Ведь я спешила, как могла,
И "Лимузин" обогнала.
А ночью мне сосед напишет
На "лобовом" такой привет:
"Ты хочешь ездить или нет???"
Ах, эти уж мне нуворИши...
Я ездила, когда под стол
Пешком ходил он, на все "сто".
2009