к чёрту птиц

Макс Тимошенко
Пусть журавль летит и синица за ним вослед.
К чёрту птиц этих, прочь! Мы с тобой заведём котёнка.
Ты полюбишь мои стихи, дым моих сигарет.
А я стану фанатом запястий твоих таких тонких.

Этот глупый сентябрь пришёл и меняет цвета.
Ощущение будто на празднике жизни он лишний.
То ли это любовь, то ли просто погода не та,
Но я знаю рецепт от хандры - это губ твоих вишни.

Я уже и не верил, что может быть так хорошо.
Что появится та, кто растопит на сердце лёд.
Мы однажды очнемся поняв - уже год прошел.
Это было хорошее время. Хороший был год.