Ты это, брось!

Наталья Разинькова
Ты это, брось, стонать и ахать-охать!
Одень улыбку из последних сил!
Одень улыбку, даже если плохо!
И позитивный миру шли посыл!

Не жалуйся!.. Я что-то слышу плохо!
А кто там, давеча, в подушку голосил?!
Друзей улыбки собери по крохам
Для будущего, чтоб хватило сил!

Ты это, брррось, деррржи скорррее кррраба!
Не ной, поэт! Иди пахать, пиши!
Ррррычи! Дерррись! Помогут слёзы слабо!
И пусть родятся рифмы-малыши!