Бывает, случится такое...

Таисия Ордин
Бывает, случится такое,
Которого быть не должно:
Днём тянет ко сну и покою,
Вот только уснуть не дано.

Мелькают чужие зарницы,
Строенья неведомых рук,
И мчатся, летят колесницы
В шатров позолоченных круг.

На троне, смеясь, восседает
Там в белых одеждах "Она",
Посмотрит, и всё забываешь,
Душа снова детством полна.

И ты уже здесь не чужая,
Забыта земная юдоль.
И воздух, как мама, ласкает,
И вдруг забываешь про боль...
    09.09. 2014г.