Разговор по душАм

Оксана Несмирнова
Мой маленький дружок с хвостом колечком,
Мохнатыми ушами, чёрным носом,
Тебя не мучают проблемы и вопросы,
И мысли о разумном, добром, вечном.

Везде со мной - безмолвный и послушный,
И в сердце благодарность расцветает
К тебе за то, что сердце отдыхает,
За то, что мне любовью лечишь душу,

За то, что не предашь и не обманешь,
Не ждёшь моих побед и достижений,
Из-за нелепых, странных откровений
Любить меня отнюдь не перестанешь.

Мой маленький дружок с хвостом колечком,
Мохнатыми ушами, чёрным носом,
Как сложно жить! ...И до смешного просто,
Ведь жизнь так короткА ...и бесконечна...