Город на ладони

Нина Савельева 4
А чудеса возможны только здесь -
         и на моей ладони город весь...
В ушах шум ветра,сердца дикий стук!
         Держи,не размыкай надежных рук!
Я наслаждаюсь чувством высоты,
         кружИтся голова от красоты,
И задевают плечи облака...
         И буду в горы я ходить,пока
по белу свету я могу ходить!
         О,как же жить прекрасно!
                Просто - жить!

    фото автора,9 сентября 2014