Игра воображения - 133. Участник 23

Парад Иллюзий
Долли, ты - не овца, а шимпанзе!
Долли, в пиале - чай, а не бизе!
Долли, смотри сугубо на меня!
Раз - два, и чай глотками пей, как я!
 

(под заплаткой - шимпанзе с чашкой чая)